Перец, фаршированный цветной капустой и грибами

Продукты:
Стручки зеленого или красного перца 150 г,
капуста цветная 100 г,
грибы свежие 50 г,
лук репчатый 20 г,
мука пшеничная 5 г,
масло сливочное 10 г,
сметана 50 г,
помидоры 50 г.

Перец, фаршированный цветной капустой и грибами

Выход блюда 300 г. Калорийность — 303,4 ккал; калий — 582,5 мг.
Белок —7,06; Жиры — 20,81; Углеводы—18,99.

Приготовление:
Продукты:
Стручки зеленого или красного перца 150 г,
капуста цветная 100 г,
грибы свежие 50 г,
лук репчатый 20 г,
мука пшеничная 5 г,
масло сливочное 10 г,
сметана 50 г,
помидоры 50 г.

Перец, фаршированный цветной капустой и грибами

Выход блюда 300 г. Калорийность — 303,4 ккал; калий — 582,5 мг.
Белок —7,06; Жиры — 20,81; Углеводы—18,99.

Сказочно вкусное блюдо, которое подойдет любому вегетарианцу. Хотя нет, есть такое понятие, как сыроедение, когда употребляются в пищу только продукты, не подвергнутые термической обработке. Об исключительной полезности данного способа питания можно конечно поспорить и немало научных доказательств пользы скорее термически обработанной пищи, чем сырой. Но, по-видимому, в сыроедении на первое место выходит философия отношения человека и окружающего его мира, хитросплетение энергий живой и неживой материи.

Приготовление:

1. Стручки перца промыть, обрезать стебли, удалить семена и отварить в воде или довести на пару до полуготовности.
2. Капусту очистить, вымыть, мелко нарубить и тушить на медленном огне при закрытой крышке, добавив 20 г сметаны.
3. Мелкорубленый лук обжарить на масле вместе с грибами, смешать с тушеной капустой и желтками.
4. Полученным фаршем начинить перцем, уложить его в смазанные маслом сотейник, залить сметанным соусом и в жарочном шкафу довести до готовности.
Подавать со сметаной.

AlenkaMn

Related posts