Рубрика: закуски

Тартар с зеленым гаспачо

Продукты:Филе лосося (замариновать за сутки) — 700 гДижонская горчица — 1 ст. л.Морская соль — 1 1/2 ст. л.Греческий йогурт — 6 ст. л.Лук-шалот — 2 ст. л.Шнитт-лук — 2 ст. л.Кресс-салат — для украшения Тартар с зеленым соусом выглядит просто потрясающе и наверняка запомнится всем, кого вы позовете на торжественный летний ужин. В его […]

Куриная печень со шпинатом и пряным соусом

Продукты:Куриная печень — 500 г Молодой шпинат — 200 гБекон — 6 ломтиков (полоски rashers)Чеснок — 2 зубчика Хересный уксус — 6 ст. л. Тмин — 1/2 ч.л. Кориандр -1/2 ч.л. Корица — 1/2 ч. л. Имбирь — 1 щепотка Оливковое масло — 3ст. л. Конечно, теплые салаты будут уместны поближе к осени, но мы […]

Картофельный суп

Продукты:Картофель , 400 гр.Овощной бульон , 800 гр.Лук репчатый , 3 шт.Сладкий красный перец , 0,5 шт.Натертый твердый сыр , 2 ст.л.Сливочное масло — 40 гр.Сливки 10% — 100 гр.ПетрушкаСольЧерный и белый перец Приготовление:

Суп-пюре на закуску

Нежный… Восхитительный… Чарующий… суп-пюре достоин поэтических строк! Классическое блюдо европейской кухни, он одинаково достойно смотрится и на скромном семейном обеде, и на праздничном пиршестве настоящий аристократ кулинарного мира, он демонстрирует свое благородное происхождение еще и тем, что его легко можно приготовить как на кухне изысканного ресторана, так и у себя дома. Этот рецепт – украшение […]