Суп-пюре на закуску

Нежный… Восхитительный… Чарующий… суп-пюре достоин поэтических строк! Классическое блюдо европейской кухни, он одинаково достойно смотрится и на скромном семейном обеде, и на праздничном пиршестве настоящий аристократ кулинарного мира, он демонстрирует свое благородное происхождение еще и тем, что его легко можно приготовить как на кухне изысканного ресторана, так и у себя дома.

Суп-пюре на закуску

Этот рецепт – украшение меню ресторана средиземноморской кухни. Вы можете попробовать его, сидя за столиком в окружении стильного интерьера, а можете воспользоваться любезностью шеф-повара и приготовить его самостоятельно по предложенному рецепту. …Нежный… Восхитительный… Чарующий… суп-пюре достоин поэтических строк! Классическое блюдо европейской кухни, он одинаково достойно смотрится и на скромном семейном обеде, и на праздничном пиршестве настоящий аристократ кулинарного мира, он демонстрирует свое благородное происхождение еще и тем, что его легко можно приготовить как на кухне изысканного ресторана, так и у себя дома.

Суп-пюре на закуску

Этот рецепт – украшение меню ресторана средиземноморской кухни Piafer. Вы можете попробовать его, сидя за столиком в окружении стильного интерьера, а можете воспользоваться любезностью шеф-повара и приготовить его самостоятельно по предложенному рецепту. Ведь, когда погода прогноз которой не радует теплом и солнцем давит на настроение, существует отличный вариант того, как изменить взгляд на окружающий мир — приготовить вкусный витаминный суп!

Продукты: капуста брокколи, немного лука-шалота и чеснока, а также мусс из отварного лосося.

Приготовление:

1. Капусту следует разделить на соцветия и бланшировать до готовности, а лук с чесноком мелко нарезать.
2. Овощи обжарить на растительном масле, затем добавить белое вино, потушить и залить сливками, водой и овощным бульоном – так, чтобы жидкость слегка прикрывала капусту.
3. Суп варить до готовности, затем взбить в блендере, посолить и снова проварить.
4. С помощью двух ложечек сформировать кнели из лососевого мусса и выложить по несколько штук в каждую тарелку с супом.
5. Подавать с хрустящими круассанами!

Отведайте ложечку этого неземного блюда – и вам непременно захочется написать на салфетке несколько строчек белых стихов…

AlenkaMn

Related posts