Открытия в области тайны красоты

Уже стали известны и вошли в практику новые методы коррекции дефектов кожи — морщин, целлюлита, пятен, шрамов, угревой сыпи и т. д.

Открытия в области тайны красоты

— Иглотерапия — используется для обтягивания кожи путем укалывания определенных точек.
— Липоаспирация — заключается в том, что посредством небольшой хирургической операции устраняются все накопления жировых тканей. По мнению специалистов, за один сеанс не следует убирать более 3 кг, так как при устранении большего…Уже стали известны и вошли в практику новые методы коррекции дефектов кожи — морщин, целлюлита, пятен, шрамов, угревой сыпи и т. д.

Открытия в области тайны красоты

Современная косметология использует широкий спектр высокотехнологичных методов для улучшения состояния кожи лица человека, сохранения молодости как можно дольше. Только свой личный косметолог будет знать все нюансы вашей кожи и сможет подобрать самые эффективные препараты и методики для поддержания красоты и здоровья вашего лица. Подробнее смотрите на сайте опытного врача дерматокосметолога healthface.ru.

— Иглотерапия — используется для обтягивания кожи путем укалывания определенных точек.

— Липоаспирация — заключается в том, что посредством небольшой хирургической операции устраняются все накопления жировых тканей. По мнению специалистов, за один сеанс не следует убирать более 3 кг, так как при устранении большего количества жировой ткани остаются вмятины.

— Мезотерапия — проводится при лечении мест, затронутых целлюлитом, путем подкожных уколов. Специалисты считают, что этот метод полезен, так как он оказывает непосредственное влияние на весь организм.

— Употребление коллагена — связано с тем, что, благодаря своим биологическим особенностям, этот препарат, извлеченный из кожи животных, может оказывать корректирующее воздействие на расслабившиеся ткани человеческой кожи. Гель, сделанный из коллагена, сохраняется при температуре 4—5°. Его вводят подкожно по длине морщин. Там вещество нагревается и конденсируется в волокнистую массу, напоминающую естественный коллаген человеческой кожи. Таким образом морщины, поддерживаемые изнутри, выпрямляются, а организм сам начинает производить свой коллаген.

— Использование лазера — основано на способности луча стимулировать рост и размножать здоровые клетки. В дерматологической хирургии он используется при язвах, ранах, шрамах, угревой сыпи и т. д. Кожа восстанавливается и очень быстро заживает. В косметике лазер дает прекрасные результаты при устранении морщин на лице. Он усиливает кровообращение и клеточный метаболизм, оказывает противовоспалительное действие. Лазерный луч можно использовать при лечении целлюлита, папилломы, герпеса, для устранения татуировки и т. д. Фотокоагулирующий эффект луча используется при расширенных венах, отеках, мешочках под глазами и др.

AlenkaMn

Related posts