Женские часы

Увы, но большинство дам уже позабыли, что значит ощущать на коже запястья холодный, но изящный металл женских часов. Некоторые секреты об этом модном аксесcуаре раскроет частный часовой производитель.

Женские часы

4 вопроса о женских часах
1. Давно ли женщины стали носить часы?
— Не так уж и давно, ведь появились они лишь в XIX веке. Сперва их так же, как и мужские, носили на цепочках на поясе или специальном карманчике. Тогда, впрочем, как и сейчас, часы для женщины были в первую очередь …Увы, но большинство дам уже позабыли, что значит ощущать на коже запястья холодный, но изящный металл женских часов. Некоторые секреты об этом модном аксесcуаре раскроет частный часовой производитель А.ТКАЧЕНКО.

Женские часы

4 вопроса о женских часах
1. Давно ли женщины стали носить часы?
— Не так уж и давно, ведь появились они лишь в XIX веке. Сперва их так же, как и мужские, носили на цепочках на поясе или специальном карманчике. Тогда, впрочем, как и сейчас, часы для женщины были в первую очередь … украшением.

2. Многие женщины давно отказались от наручных часов и обходятся использованием часов из сотовых телефонов. Как вы относитесь к этому?
— Что вы! У вас неверные сведения! Напротив, редко встретишь женщину, которая их не носит. К последним скорее относятся те, кто просто никак не соберется и не найдет время, чтобы выбраться и купить их. Например, перфекционистки предпочитают купить самое лучшее и дорогое, а пока нет денег – будут ходить без них. Хотя нельзя сказать, что очень дешевые часы – это всегда плохо, есть приятные исключения.

З. Есть ли какое-то существенное отличие между женскими и мужскими часами , кроме размера?
— Женские часы уже давно не ассоциируются с небольшим размером. Массивные, излишне крупные часы на манер мужских, скорее подчеркнут хрупкое изящное запястье его обладательницы.

4. А что символизируют часы? Насколько уместен такой подарок к Новому году?
— Есть странное мнение, что их нельзя дарить: якобы это к разлуке и расставанию с человеком, как только часы испортятся и перестанут идти. Данное суеверие все таки скорее глупость. И многие, кто дарил часы и получал их ,убедились в этом. Хотя доля мистического в часах безусловно есть, особенно если мастер вкладывает в них свою душу.
А дарить часы в Новый год — это, на мой взгляд, прекрасная традиция. С двенадцатым ударом курантов оставляйте в старом году неудачи и загадывайте самые заветные желания!

AlenkaMn

Related posts