Рыжая красота

Рыжеволосые люди (а их 10% на планете) издавна считаются яркими личностями, способными совершать неординарные поступки. Многие даже специально перекрашиваются в этот цвет, чтобы добавить таким образом в свой характер больше решительности и дерзости. Если такая перемена благоприятно скажется на карьере и личном счастье, то значит, игра стоила свеч.

Рыжая красота

Несколько советов рыжеволосым:
Как только я увидела задорную рыжеволосую девушку на обложке предыдущего номера «Счастливой и красивой», мне захотелось вам написать. Дело в том, что я тоже рыжая, но в детстве ужасно комплексовала по этому поводу. Мало того, что мне самой не нравились веснушки, так еще и сверстники дразнили. Но лет в 16 я поняла, что если умело преподносить эту свою особенность, то она никому не покажется ужасной, а наоборот, приведет в восторг. И я научилась пользоваться своей необычной красотой. Признаюсь, до сих пор, в мои 32, от ухажеров нет отбоя. Хочу дать совет всем рыжеволосым: не нужно стесняться этого цвета – примите его как подарок судьбы! Наталья КУЗЬМЕНКО.

Рыжая красота

Мы совершенно согласны с нашей читательницей! Рыжеволосые люди (а их 10% на планете) издавна считаются яркими личностями, способными совершать неординарные поступки. Многие даже специально перекрашиваются в этот цвет, чтобы добавить таким образом в свой характер больше решительности и дерзости. Если такая перемена благоприятно скажется на карьере и личном счастье, то значит, игра стоила свеч.

Несколько советов рыжеволосым:

Рыжий цвет сразу привлекает внимание, поэтому рыжеволосым подойдут все прически: от сложных укладок до творческого беспорядка, слегка сумасшедшего . Не забывайте только о форме лица.

В макияже не бойтесь экспериментов — используйте золото, цвет муската, ржавчины. Не используйте темные и черные тени и туш, последняя должна быть лучше коричневой. Помада должна быть натуральных цветов, а если к случаю подходит ярка красная, то остальной макияж должен быть сдержанным.

Пополняя свой гардероб, рыжеволосым девушкам стоит отталкиваться не только от тона своих волос, но учитывать также цвет кожи и глаз. Тем более что рыжий может быть как теплым, так и холодным. Холодный рыжий цвет волос прекрасно сочетаем с синим и голубым с сероватым оттенком, цветом морской волны и красными оттенками. Обладательницам теплого цвета подойдет зеленый и красный. А так же , им подойдут карамельный, оранжевый, лососевый и цвет ржавчины. В аксессуарах, лидер – золото.
Но слепо следовать данным рекомендациям не стоит, посетив магазин одягу, примерив понравившиеся комплекты, вы сразу почувствуете, что вам действительно идет.

Правила Анны МОЛИБОГА
Эта известная модель на протяжении несколько лет украшает рекламу популярного белорусского бренда женского белья.
Девушка покоряет своей целеустремленностью и легким характером. Анна — яркий пример потрясающего сочетания красоты и ума. Может, потому, что рыжая?
Сейчас она живет и работает в Милане, мировой столице модного шопинга, и при выборе одежды прежде всего слушает собственное сердце.
Анна уверена: огненная шевелюра добавляет ее образу жизнерадостности. Яркие рыжие локоны наверняка сыграли не последнюю роль в ее карьере.
Тем не менее, на головокружительный успех модели повлияло не только это. В своей профессии Анна выкладывается на тысячу процентов и ответственно подходит как к рекламе косметики, так и к демонстрации одежды на подиуме. Просто быть рыжей недостаточно — важно еще отыскать в себе те черты характера, которые соответствуют этому удивительному цвету волос.

AlenkaMn

Related posts