Предсказания на 2024: Огненный круг, чрезмерная смертность и спасение

В 2024 году существующие тенденции будут усиливаться. И никто не может спасти другого, — ЭГОН ФИШЕР, 07 ЯНВАРЯ 2024 г.

C моей точки зрения, 2024 год — очень особенный год. С одной стороны, я с нетерпением жду Нового года, потому что подозреваю, что наконец-то наступит движение, и процесс изменений начнется в этом году. Возможно, с грохотом и прочей шумихой. Те, кто долгое время ждал, когда что-то наконец произойдет, вздохнут с облегчением. Но в то же время это означает, что год станет катастрофой для многих людей. Многие люди столкнутся с искушением, что они хотят кого-то спасти, и все они потерпят неудачу. Прежде чем я углублюсь в эту тему, я хотел бы описать еще несколько энергетических впечатлений и поделиться некоторой информацией из духовного мира.

Израиль и США: они вместе танцуют в бездне

Ситуация на Ближнем Востоке, похоже, не ослабевает. Совсем наоборот. Напряженность растет, и некоторые эксперты опасаются, что конфликт может разрастись. Я поинтересовался мнением своих духовных коллег по этому поводу. Они были лаконичны: США и Израиль вместе катятся в пропасть.

Ниже вкратце пояснения коллег: поведение Израиля ведет к геополитической изоляции и демонизации США. Можно почти сказать, что Израиль является жерновом для США. Теперь США могут принудить Израиль к мирному урегулированию. Но американские элиты этого не делают. Все это закончится огромной катастрофой как для США, так и для Израиля. Будущее Израиля особенно важно. Через несколько лет США больше не смогут играть роль защитника Израиля, потому что они сами окажутся на дне. Как тогда отреагируют соседние с Израилем страны после того, как Израиль в течение многих лет обстреливал ракетами некоторые соседние страны?

США: Огненное кольцо и шаровые молнии

В США на энергетическом уровне происходят вещи, которых я никогда раньше не наблюдал. Около недели назад в США образовалось огромное огненное кольцо. Внутри огненного кольца все черно, но я продолжаю видеть, как вокруг летают огненные шары. Они появляются внезапно, а затем снова исчезают, как шаровые молнии. Энергетически огненное кольцо уже находится „близко к Земле». Обычно это означает, что энергетический феномен вскоре может проявиться на 3D-уровне. Я понятия не имею, что символизирует огненное кольцо. Когда я спрашиваю коллег об этом, они молчат. Только однажды кто-то тихо и обеспокоенно сказал: они так хотели.

Странными были и чувства, которые я испытал, когда увидел Огненное кольцо. Я чувствовал, что “это» уже произошло, и от этого никуда не деться. В определенном смысле можно сказать: это свершилось. Что это за „это», я не знаю. Я подозреваю, что это конец США, и что в 2024 году начнется первый этап упадка США.

Вода прибывает, иссохшая земля и тени

В начале года женщина-Водолей получила очень странную, загадочную информацию. Она рассказала мне, что получила несколько очень коротких символических заявлений. После этого она получила некоторые разъяснения относительно того, что подразумевается под этим заявлением.

Была такая фраза: вода прибывает и попадает на иссохшую землю.

Вода является символом излучаемых космических энергий, которые сейчас, как я уже упоминал в предыдущем посте, оказывают особенно сильное воздействие на психику и эмоции. Но многие люди эмоционально замкнуты и „истощены“. Таким образом, они не могут адекватно воспринять, обработать или интегрировать эти излучающие энергии на эмоционально-психическом уровне. Что произойдет, если будет облачно с проливным дождем, но земля высохнет? Земля не может впитывать воду достаточно быстро, вода стекает с поверхности, и наводнения, оползни и болота происходят быстро.

Компенсация жизненного долга и тени

Женщина-Водолей также получила дополнительную информацию: игры теней начнутся.

Под тенью подразумеваются подавленные и отделенные психические части. Они усиливаются излучаемыми космическими энергиями, в результате чего тени все чаще выходят на поверхность. В результате у многих людей возникнут проблемы с психическим здоровьем, некоторые будут разыгрывать напряжение и сходить с ума. Затем, когда встречаются еще два человека, которые в данный момент оба разыгрывают одну из своих теней, могут произойти очень разрушительные вещи.

Затем Женщина-Водолей получила еще одну информацию о том, что настало время, когда долги за жизнь будут погашены. Термин «долг жизни», вероятно, будет относительно неизвестен. Я обсуждала этот термин с женщиной-Водолеем и духовными коллегами, и я хотела понять, что на самом деле означает этот термин в духовном мире. Если перевести это очень просто и неточно, можно было бы сказать: все дело в том, что сейчас вы пожинаете то, что посеяли в этой жизни.

По сути, речь идет о принятии ответственности за свои решения. Так что получить ответ на свой выбор тоже. И это независимо от того, готов ли человек взять на себя эту ответственность сейчас или нет.

Можно также просто сказать: речь идет о законе кармы, законе причины и следствия. Но духовный мир, говоря „долг жизни исполнен», имеет в виду нечто большее. Закон кармы — это только часть этого. Итак, сейчас важно, чтобы люди несли ответственность за свой выбор. Этот ответ придет не когда-нибудь в будущем, а СЕЙЧАС, в этой жизни! Кажется, что больше не нужно ждать, пока люди будут готовы или захотят взять на себя ответственность за свой выбор.

Феномен того, что тени все чаще выходят на поверхность и становятся опасными, я также обсуждал с миссис Фукс, психологом и психотерапевтом. Я хотел знать, что это значит, когда появляются такие тени, и как с ними можно и нужно бороться. Проще говоря, она имела в виду: тени возникают, когда человек подавляет нежелательные, часто болезненные переживания. Если человек сознательно пережил все свои переживания, он не будет создавать скрытых теневых пропорций.

Когда появляется тень, это всегда также означает, что связанные с ней чувства и мысли, которые были отброшены, потому что они были негативно заняты или связаны с болью, снова появляются. В то время эти чувства были невыносимы, и поэтому этот опыт пришлось подавить и вытеснить в бессознательное.

Теперь, когда прошлые неуправляемые переживания снова активируются, речь идет о том, чтобы перестать реагировать «как тогда». Конечно, можно снова подавить неприятное ощущение, но это только усилит собственные теневые пристрастия.

Теперь речь идет о том, чтобы осознать эти темные стороны и научиться по-другому справляться с такими ощущениями. Как, например, принимать, чувствовать и оплакивать связанную с этим боль и соответствующие события.

Когда старые тени поднимаются, возникает большой вопрос: можем ли мы реагировать сейчас иначе, чем тогда? Или, другими словами, нас просят научиться другому поведению. Хороший вопрос в этом контексте был бы таким: чему я научился в этой жизни, что я могу сделать по-другому сейчас? Собственные тени становятся светом, в котором человек осознает их, принимает их существование и сопутствующие чувства, но затем начинает действовать иначе, чем раньше.

Избыточная смертность будет расти

2024 год также станет годом, когда избыточная смертность продолжит расти. Интересен вывод из духовного мира о том, что страдают не только люди, которые подверглись „генетическому» лечению, но и люди, которые не хотят брать на себя ответственность за свой жизненный долг, не могут или не хотят оплачивать свой жизненный долг другим способом. Духовный мир также отметил, что число очень выдающихся людей, которые будут прощаться, будет увеличиваться. Но это не значит, что в 2024 году уже произойдет великое умирание. В 2024 году только начинается великое умирание, и оно будет продолжаться в течение следующих нескольких лет.

Нас никто не спасет – мы должны спасти самих себя

В заключение этой статьи — тема, которая будет волновать многих в этом и следующих годах. Речь идет о желании спасти других людей. Я пробовал это несколько раз в этой жизни, и каждый раз мне это с треском не удавалось. И после этого я каждый раз чувствовал себя подавленным, потому что чувствовал, что сделал слишком мало или не поступил правильно. Это чувство, наверное, знакомо многим. После этого я занялся этим вопросом и пришел к осознанию того, что я никого не могу спасти. Почему это так, я тогда не очень понимал. Миссис Фукс недавно сказала „Когда любовь причиняет боль — мы никого не можем спасти, и никто нас не спасет!».

Выводы

Когда любовь причиняет боль — мы никого не можем спасти.

Я считаю вклад госпожи Фукс очень важным, потому что, особенно на альтернативной и духовной арене, есть много людей, которые хотят помогать другим и, с моей точки зрения, и с точки зрения госпожи Фукс, должны потерпеть неудачу.
Поэтому с одобрения г-жи Фукс я привожу несколько более длинных цитат из ее поста.

Миссис Фукс начинает свой пост со следующего вступления:

Этот пост посвящен динамике, в которой мы пытаемся „спасти“ человека, который нам небезразличен. Это спасательная операция, которая ставит нас на грань возможного. Как бы мы ни старались, мы потерпим неудачу в нашей попытке спасения. Мы переживаем, насколько мы бессильны и беспомощны, когда хотим спасти кого–то – от самих себя.

Существует разница между тем, хотим ли мы спасти человека или „просто“ хотим помочь этому человеку. В отличие от „спасения“, мы вполне способны помогать, поддерживать и сопровождать других людей.

Если мы хотим кого-то спасти, мы лишаем этого человека способности помочь самому себе.

Если тот, кого нужно спасти, не хочет знать о своей проблеме

В динамике «спасения» есть определенный застой. Пока мы ищем спасителя, то есть человека извне или высшую силу, мы сами не придем в движение.

Нам трудно отказаться от мысли, что мы можем кого-то спасти. Да, попытка спасения основана на страхе, что этот человек потерпит крушение, погибнет или умрет без этой поддержки.

Попав в эту динамику, мы должны с болью осознать, что часто мы можем наблюдать за другими людьми только тогда, когда трагедия идет своим чередом. Наблюдение за тем, как человек, которому мы чем-то обязаны, направляется к опасности, не имея возможности предотвратить это, является одним из самых сложных испытаний в нашей жизни.

Импульс спасения — это совершенно нормальная реакция, когда мы видим, как кто-то движется навстречу опасности, а иногда кажется, что он даже набирает обороты. В такие моменты я тоже испытываю желание уберечь другого человека от его собственного поведения.

Но, в конце концов, мы находимся на границе нашего личного круга деятельности. Я не могу изменить мышление, чувства или поведение другого человека. Таким образом, я могу только указать на опасность, выразить свою озабоченность и предложить свою поддержку. Видит ли другой человек эту опасность и хочет ли он моей поддержки, это его решение и остается его решением.

В заключение остается только сказать: мы никого не можем спасти и нас тоже никто не спасет!

Но хорошая новость в том, что: Каждый человек может прийти к пониманию в любой момент и, таким образом, изменить его точку зрения и манеру поведения!

Как я уже упоминал, я несколько раз пытался “спасти” людей в этой жизни, и мне это с треском не удалось. Мои духовные коллеги не были и не являются психологами или психотерапевтами. Вот почему они не хотели объяснять мне “экстрасенсорные” детали в то время. В то время они дали мне простой деревенский совет: если кто-то врезается в кирпичную стену, а затем нажимает на газ, ты можешь сделать только одно: подожди, пока она не сработает, а затем окажи первую помощь, если это все еще имеет смысл.

То, что я понял только благодаря вкладу миссис Фукс, заключается в том, что между “спасением” и “помощью” есть большая разница. Можно помогать другим людям, если есть определенные условия. К ним относятся, среди прочего, проницательность, ответственность за себя и самоэффективность. Если эти факторы отсутствуют, у одного появляется импульс спасти другого, но это невозможно. И если вы не будете осторожны, вы будете похожи на неопытного спасателя, который хочет спасти тонущего: он тонет вместе с тем, кого нужно “спасти”.

Я часто обсуждал с коллегами вопрос о том, как я могу помочь другим. Вот уже около года коллеги постоянно говорят: ты никого не можешь спасти. Но если ты хочешь помочь другим, то сначала приведи себя в порядок. Когда вы хорошо связаны со своей душой, когда вы хорошо заземлены и позволяете энергиям течь через вас, вы оказываете энергетическое воздействие вовне, которое может принести пользу другим людям. Они могут резонировать с вами, и это помогает им, а вы, в свою очередь, помогаете им. Таким образом, вы можете создать восходящую спираль, которая не только помогает вам действовать, но и в то же время помогает создать позитивную энергетическую оболочку, которая также помогает окружающей среде. Ментально-энергетический слой настолько негативен и запутан, что достичь ментального, рассудочного уровня могут лишь немногие люди. Но на других уровнях вы все еще можете достучаться до многих людей.

Судя по всей информации, которую я получил до сих пор о 2024 году, это будет очень неспокойный год. Но с кризисами возможности и возможности также увеличиваются. Просто нужно быть осторожным, чтобы не потерять себя из-за внешних потрясений.

С наилучшими пожеланиями,
Эгон Фишер, он же Эфиш

 

AlenkaMn

Related posts