Продукты:
панировочные сухари, 1/4 чашки свеже молотый укроп, 2 ст. л. — топленое масло, 1/2 ч. л. — чесночный порошок, 1/4 ч. л. — кайенский перец, соль, свежемолотый черный перец, 1/2 чашка — мука, 2 шт — большие яйца. Любой соус!
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 220° и застелите большой противень пергаментной бумагой. В неглубокой миске смешайте панировочные сухари, укроп, топленое масло, чесночный порошок и кайенский перец, приправьте солью и перцем. В другую неглубокую миску насыпьте муку. В третьей миске взбить яйца.
- Работая порциями, бросьте маринованные огурцы в муку до тех пор, пока они не станут слегка покрытыми тонким слоем, затем обмакните в яйца, затем перемешайте в смеси панировочных сухарей до полного покрытия.
- Выложите соленые огурцы на подготовленный противень и запекайте до золотистого цвета и хрустящей корочки около 15 минут.
- Подавать с соусом.